Insalata di Siena con Caprino “Brunet” caldo
Siena Salad, with warm “Brunet” goat’s cheese
Blue Flan di stagione, Pancetta di Gaiole e Pane carasau
Seasonal Blue Flan, fresh pancetta and “carasau” bread
Uovo cotto a 63° con fonduta di Raclette e cialda di riso soffiato
Egg 63° with Raclette fondue and waffle puffed Rice
Carne Salada con Radicchio e Burrata fumé
“Beef Carpaccio” with Chicory and fresh Burrata cheese
Culatello stagionato con cappelle di funghi porcini sott’olio
“Culatello” ham with Olive oil Porcini Mushrooms
Selezione di salumi e formaggi con confettura e miele biologico
Assorted cold cuts and cheese selection with chestnuts honey and jelly
Assortimento di Bresaole con insalatina fiore di formaggio
“Tete de Moine” e Aceto Balsamico stravecchio
Bresaola selection, salad, “Tete de Moine” cheese, balsamic vinegar
Burratina pugliese e Affumicati di mare
Fresh Burrata cheese from Puglia with smoked fishes
Mozzarella di bufala con filetti di acciughe e pomodori secchi
Buffalo mozzarella with Anchovies and dried Tomatoes
Tonno sott’olio, Insalatina di campo, Pizzichelle di Capperi e Acciughe
Olive oil Tuna with stuffed Peppers and Salad