PRIMI / FIRST COURSE
Risotto alla zucca gialla, scaglie di ricotta salata di Pienza e crumble di amaretto
Yellow pumpkin risotto, salted ricotta from Pienza and amaretto crumble
Riccioli di pasta fresca al ragout bianco di selvaggina e profumo di maggiorana
Homemade pasta with game ragout and marjoram fragrance
Gnocchi di patata, Polpo saltato e pesto di broccoli e pinoli
Potato dumplin, Octopus sauted with broccoli and pine nuts “pesto
SECONDI / MAIN COURSE
Guancia di vitello brasata servita nel suo fondo, quenelle di patata dolce
e cipolla rossa cotta ai profumi di stagione
Braised veal cheek, sweet potato quenelle and red onion cooked with seasonal aromas
Branzino in crosta di granola bio “Minima”, crema di topinambur, liquirizia e limone
Crusted Sea bass with “granola bio”, topinambur cream, licorice and lemon zest
Baccalà confit al timo, letto di sedano rapa e polvere di capperi
Codfish confit with thyme, celeriac cream and caper powder
DESSERT
Panna cotta ai fiori, coulis di kiwi e cialda al cocco
Flowers “panna cotta”with kiwi sauce and coconut waffle
Semifreddo al Caffè con riduzione di Grappa e Cioccolato
Coffee semifreddo with Grappa and Chocolate
Crema bruciata al Vin Santo con Granella di Cantuccini
Crème brûlée with Vinsanto liquor and Almond Biscuits’ Crumbles
Millefoglie di Pane toscano con Crema pasticcera e frutti di bosco
Millefeuille of tuscan Bread with Custard cream and wildberries