PRIMI / FIRST COURSE
Sformatino di pappa al pomodoro con olio al basilico e bufala di “Paestum”
Tomato bread soup pie with basil oil and bufala mozzarella
Pici freschi al ragù di cinta senese
Homemade pici pasta with Cinta senese pork ragout
Zuppa di Ceci con crudo di Baccalà e Cavolo nero croccante
Chickpea soup with Codfish and crispy black Cabbage
Raviolo Mugellano al Sugo finto
Homemade ravioli with Florentine vegetarian ragout
SECONDI / MAIN COURSE
Bistecca alla Fiorentina (Minimo 2 Persone)
Florentine T. Bone Steak (Min. for 2 people)
Tagliata di chianina alla griglia con patate al forno e radicchi di campo
Sliced sirloin “chianina” steak with roasted potatoes and wild leaves
Filetto di Cinta senese con bietoline fresche e salsa al Vinsanto
Cinta senese Pork fillet with fresh chard and Vinsanto sauce
Filetto manzo allo “spago” con lardone di colonnata
Beef Fillet with “Lardo di Colonnata” bacon
Petto d’anatra con salsa ai lamponi e spinaci saltati
with raspberries sauce and soute spinach
DESSERT
Panna cotta ai fiori, coulis di kiwi e cialda al cocco
Flowers “panna cotta”with kiwi sauce and coconut waffle
Semifreddo al Caffè con riduzione di Grappa e Cioccolato
Coffee semifreddo with Grappa and Chocolate
Crema bruciata al Vin Santo con Granella di Cantuccini
Crème brûlée with Vinsanto liquor and Almond Biscuits’ Crumbles
Millefoglie di Pane toscano con Crema pasticcera e frutti di bosco
Millefeuille of tuscan Bread with Custard cream and wildberries