MENU' DELLA TRADIZIONE

Traditional Menu

PRIMI FIRST COURSE

Sformatino di pappa al pomodoro con olio al basilico e bufala di “Paestum”
Tomato bread soup pie with basil oil and bufala mozzarella

Pici freschi al ragù di cinta senese
Homemade pici pasta with Cinta senese pork ragout

Zuppa di Ceci con crudo di Baccalà e Cavolo nero croccante
Chickpea soup with Codfish and crispy black Cabbage

Raviolo Mugellano al Sugo finto
Homemade ravioli with Florentine vegetarian ragout

 

SECONDI / MAIN COURSE

Bistecca alla Fiorentina (Minimo 2 Persone)
Florentine T. Bone Steak (Min. for 2 people)

Tagliata di chianina alla griglia con patate al forno e radicchi di campo
Sliced sirloin “chianina” steak with roasted potatoes and wild leaves

Filetto di Cinta senese con bietoline fresche e salsa al Vinsanto
Cinta senese Pork fillet with fresh chard and Vinsanto sauce

Filetto manzo allo “spago” con lardone di colonnata
Beef Fillet with “Lardo di Colonnata” bacon

Petto d’anatra con salsa ai lamponi e spinaci saltati
with raspberries sauce and soute spinach

 

DESSERT

Panna cotta ai fiori, coulis di kiwi e cialda al cocco 
Flowers “panna cotta”with kiwi sauce and coconut waffle

Semifreddo al Caffè con riduzione di Grappa e Cioccolato 
Coffee semifreddo with Grappa and Chocolate

Crema bruciata al Vin Santo con Granella di Cantuccini 
Crème brûlée with Vinsanto liquor and Almond Biscuits’ Crumbles

Millefoglie di Pane toscano con Crema pasticcera e frutti di bosco 
Millefeuille of tuscan Bread with Custard cream and wildberries

Prenota subito

chiusi a pranzo e il Lunedì / closed for lunch and on Monday

Olio Restaurant
Ristorante – Gastronomia – Firenze

5/5
Open Time

Mar – Dom  /  Tue – Sun
         19:00  –  22:30

Giorno chiusura locale: Lunedì
Closed on Monday

By Idr