STAFF

Paolo Provvedi
Con la sua presenza ti darà quel tocco di ospitalità che ti farà sentire come a casa. Se richiesto, ti saprà raccontare molte storie nascoste del background fiorentino.

Carlo Lazzerini
Parla fluentemente quattro lingue e ti accompagnerà in un’esperienza culinaria unica, con un’accoglienza d’eccezione.

Lal Chand
Nato in India ma ormai naturalizzato italiano, lavora con noi da più di 14 anni. Grazie alle sue origini riesce a trovare il perfetto sodalizio con il gusto deciso della cucina toscana.

Andrea Mazzei
Di origini pugliesi, ha saputo in breve tempo assimilare e interpretare al meglio l'eleganza della cucina toscana e fiorentina che fanno da padrone a Olio Restaurant.

Serena Bosi
Con la sua gentilezza ed esperienza è la persona adatta per guidarvi verso una serata indimenticabile.
Il Locale
Gli interni eleganti e accoglienti del nostro ristorante sono stati curati dal celebre architetto Riccardo Barthel.
L’atmosfera caratteristica della reception introduce a due ambienti: sulla sinistra il tuo sguardo sarà sedotto dalla Sala Gastronomia con l’esposizione dei nostri prodotti culinari scelti per eccezionale qualità, mentre sulla destra l’intima Sala Cucina che ti permetterà di poter assistere ai segreti della nostra cucina attraverso una moderna porta a vetri.
Dal nostro reparto gastronomia si accede poi alla Sala Enoteca, in cui potrai gustare le nostre prelibatezze e i nostri migliori vini, disposti in una suggestiva rassegna che copre tre pareti della sala. L’ultimo ambiente, da cui si accede attraverso la Sala Enoteca, è la Sala Olio, interamente dedicata all’esposizione e alla degustazione di questo incredibile ingrediente della cucina italiana.

Tuscan Excelsia
A Olio Restaurant potrai anche richiedere e prenotare un catering d'eccezione a casa tua o in una splendida location, avvalendosi dello stretto legame che unisce le due aziende dirette dalla stessa proprietà.

Ci piace far conoscere ed apprezzare l’alta qualità di prodotti semplici elaborati con sapiente maestria.
Carlo Lazzerini
Direttore
Esaltiamo l'olio mescolando l'arte culinaria con la cultura toscana in un viaggio che diventa esperienza sensoriale.
Andrea Mazzei
Chef
Facciamo cucina toscana con note innovative e massimo rispetto per esaltarne la memoria in maniera creativa.
Lal Chand
Chef