Image Alt

Menu

Alcune

PROPOSTE

Il grande amore per la tradizione gastronomica locale e l’audacia di apportare nuovi abbinamenti di sapori sono stati fin da subito elementi decisivi per la nostra filosofia culinaria che deve alla vivacità della cucina toscana e di Firenze moltissimo del suo carattere e della sua esperienza. Le proposte variano in base alla stagione.

antipasti

Insalata di Siena

con caprino “Brunet” caldo

Blue Flan di stagione

con pancetta di Gaiole e pane carasau

Uovo cotto a 63°

con fonduta di raclette e cialda di riso soffiato

Prosciutto di Cinta Senese

con cappelle di funghi porcini sott’olio

a
Selezione di salumi e formaggi

con confettura e miele biologico

Burratina pugliese

e affumicati di mare

Mozzarella di bufala

con filetti di acciughe e pomodori secchi

Cristallo di pomodoro

ripieno di burrata con olio al basilico

a

Primi

Sformatino di pappa al pomodoro

con olio al basilico e bufala di “Paestum”

Pici freschi

al ragù di Cinta senese

Tortelli di pasta fresca

di pecorino e pere con burro, scagliette di formaggio di Fossa e spolverata di pepe bianco

Raviolo Mugellano

al sugo finto

Zuppa di Ceci

e cavolo nero croccante

Secondi

Bistecca alla Fiorentina

(Minimo 2 Persone)

Tagliata di chianina alla griglia

con patate al forno e radicchi di campo

Filetto di Cinta senese

con bietoline fresche e salsa al Vinsanto

Filetto manzo allo “spago”

con lardone di colonnata

Petto d’anatra

con salsa ai lamponi e spinaci saltati

Guancia di vitello brasata

servita nel suo fondo, quenelle di patata dolce e cipolla rossa cotta ai profumi di stagione

Turbante di branzino al forno

con verdurine croccanti

Baccalà cotto a 63°

su letto di pomodorini Pachino, cipolla di Tropea e aromi mediterranei

a
a

Dolci

Panna cotta ai fiori,

coulis di kiwi e cialda al cocco

Crema bruciata al Vin Santo

con granella di cantuccini

Millefoglie di Pane toscano

con crema pasticcera e frutti di bosco

Selezione di Cantucci di Prato freschi

al cioccolato con fichi, mandorle e vin santo

Tortino al cioccolato

con cuore morbido

Enoteca

La nostra enoteca, con una selezione di più di 300 etichette, è condotta dal nostro sommelier di sala e rispecchia anch’essa i due principi cardine di tradizione e innovazione.

La carta dei vini è in costante aggiornamento ma le seguenti etichette sono sempre presenti in cantina.

Chianti Classico

Rocca di Montegrossi ● Antinori ● Dievole ● Ama ● Fèlsina

Bianchi d'Italia

Casale Falchini ● Ciro Picariello ● Lageder ● Jermann

Rossi Supertuscan

Tenuta Argentiera ● Tignanello ● Sassicaia ● Guado al Tasso ● Campo alla Sughera

Bollicine

Franciacorta ● Bellavista ● Gavi ● La Scolca ● Lungarotti

Richiedi un tavolo

PRENOTA

    Inviando questa richiesta dichiari di accettare la nostra Privacy Policy. A breve riceverai la conferma di prenotazione via email.