Tradizione e innovazione s’intrecciano nel nostro reparto gastronomia, dove è possibile scegliere da un accurato assortimento di prelibatezze, disponibili anche alla vendita, che potrai gustare seguendo i costumi della cucina nostrana oppure in moderni e arditi accostamenti consigliati dai nostri esperti. 

GASTRONOMIA E ANTIPASTI

Gourmet and Appetizer

Insalata di Siena con Caprino “Brunet” caldo
Siena Salad, with warm “Brunet” goat’s cheese

Blue Flan di stagione, Pancetta di Gaiole e Pane carasau
Seasonal Blue Flan, fresh pancetta and “carasau” bread

Uovo cotto a 63° con fonduta di Raclette e cialda di riso soffiato
Egg 63° with Raclette fondue and waffle puffed Rice

 

Carne Salada con Radicchio e Burrata fumé
“Beef Carpaccio” with Chicory and fresh Burrata cheese

Culatello stagionato con cappelle di funghi porcini sott’olio
“Culatello” ham with Olive oil Porcini Mushrooms

Selezione di salumi e formaggi con confettura e  miele biologico
Assorted cold cuts and cheese selection with chestnuts honey and jelly

 Assortimento di Bresaole con insalatina fiore di formaggio
“Tete de Moine” e Aceto
Balsamico stravecchio
Bresaola selection, salad, “Tete de Moine” cheese, balsamic vinegar

Burratina pugliese e Affumicati di mare
Fresh Burrata cheese from Puglia with smoked fishes

Mozzarella di bufala con filetti di acciughe e pomodori secchi
Buffalo mozzarella with Anchovies and dried Tomatoes

Tonno sott’olio, Insalatina di campo, Pizzichelle di Capperi e Acciughe
Olive oil Tuna with stuffed Peppers and Salad 

Prenota subito

chiusi a pranzo e il Lunedì / closed for lunch and on Monday

Olio Restaurant
Ristorante – Gastronomia – Firenze

5/5
Open Time

Mar – Dom  /  Tue – Sun
         19:00  –  22:30

Giorno chiusura locale: Lunedì
Closed on Monday

By Idr