MENU' DI STAGIONE

Seasonal Menu

 

PRIMI / FIRST COURSE

Risotto alla zucca gialla, scaglie di ricotta salata di Pienza e crumble di amaretto
Yellow pumpkin risotto, salted ricotta from Pienza and amaretto crumble

Riccioli di pasta fresca al ragout bianco di selvaggina e profumo di maggiorana
Homemade  pasta with game ragout and marjoram fragrance

Gnocchi di patata, Polpo saltato e pesto di broccoli e pinoli
Potato dumplin, Octopus sauted with broccoli and pine nuts “pesto

 

SECONDI / MAIN COURSE

Guancia di vitello brasata servita nel suo fondo, quenelle di patata dolce
e cipolla rossa cotta ai profumi di stagione
Braised veal cheek, sweet potato quenelle and red onion cooked with seasonal aromas

Branzino in crosta di granola bio “Minima”, crema di topinambur, liquirizia e limone
Crusted Sea bass with “granola bio”, topinambur cream, licorice and lemon zest

Baccalà confit al timo, letto di sedano rapa e polvere di capperi
Codfish confit with thyme, celeriac cream and caper powder

 

DESSERT

Panna cotta ai fiori, coulis di kiwi e cialda al cocco 
Flowers “panna cotta”with kiwi sauce and coconut waffle

Semifreddo al Caffè con riduzione di Grappa e Cioccolato 
Coffee semifreddo with Grappa and Chocolate

Crema bruciata al Vin Santo con Granella di Cantuccini 
Crème brûlée with Vinsanto liquor and Almond Biscuits’ Crumbles

Millefoglie di Pane toscano con Crema pasticcera e frutti di bosco 
Millefeuille of tuscan Bread with Custard cream and wildberries

Book a table

chiusi a pranzo e il Lunedì / closed for lunch and on Monday

    Olio Restaurant
    Ristorante – Gastronomia – Firenze

    5/5
    Open Time

    Mar – Dom  /  Tue – Sun
             19:00  –  22:30

    Giorno chiusura locale: Lunedì
    Closed on Monday